2007 年 GNGWC 國際賽 台灣選手勇奪《絲路 2》項目銀牌

(GNN 記者 Ken 報導) 2007-12-03 18:52:42   於韓國舉辦的年度 GNGWC 國際大賽,在本月 1 日畫下句點。今年 GNGWC 的比賽項目包含《絲路 2》、《路尼亞戰記》、《Shot Online》、《Navy Field》、《War Rock》、《Bomb’n Dash》等六款遊戲,而《絲路 2》則為台灣選手唯一參賽的項目;繼去年拿下第 3 名的成績後,今年台灣選手賴柏任和楊聖全更進一步,一舉擊敗美、日等強國,拿下銀牌的佳績。

  這次的 GNGWC《絲路 2》比賽,主辦單位對比賽進行方式保密到家,直到賽前才現場公佈比賽的規則和方式,同時採用輪番晉級的方式。首輪賽共分成兩組進行比賽,A 組由台灣、韓國、美國共同競爭,B 組則由日本、越南、大陸、德國爭取晉級的入場券。

  去年初賽就被刷掉、慘遭淘汰的韓國,今年捲土重來聲勢看漲,比賽不久,就先拿下首輪分組賽的優勝,B 組部份則由實力堅強的日本選手拿下晉級權;而接下來的第二輪的分組賽中,台灣除了迎戰遠渡重洋而來的德國選手,更對上去年的冠軍隊美國。

  在對故事背景較為了解、且善用戰術的情況下,台灣選手漂亮地擊敗來自歐美的兩國代表,在第二輪分組賽中出線,雖然接著以些微差距落敗讓地主隊勝出,但還是在最後一局的賽事中擊敗日本,搶下銀牌,奪得本次 2007 年 GNGWC 國際大賽《絲路 2》的亞軍和 3,000 美元的獎金。賽後賴柏任和楊聖全也表示,明年若有機會,一定要取得冠軍,為台灣奪下最高的榮譽。

GNGWC 國際大賽官網《絲路 2》官網

比賽場館外觀
氣勢磅礡的開場舞
各國選手合照
各國選手合照
聚精會神的台灣選手
比賽實況
台灣選手勇奪銀牌

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】