《雷射超人》中的瘋狂兔子再度來襲!

(巴哈勇者:米蟲哥吉拉 報導) 2007-12-08 04:15:10 我要投稿   還記得 Wii 剛推出時,那群把雷射超人關起來,拿著通便器、大喊著朝你衝過來的瘋狂腦殘兔嗎?沒錯!他們又回來了!

  這次的瘋狂兔人們放棄了雷射超人,開始向全世界進攻!更多搞笑的小遊戲、更多 KUSO 的裝扮(我看見了一個別著鮮紅羽毛頭帶的空手道兔...),環遊世界大惡搞,保證你笑翻!《Rayman Raving Rabbids 2》Wii 以及 NDS 版已於 11 月 15 日在國外上市。

  喔,看看這群可愛的兔子...坐在教室裡拿東西丟老師呢...嘿!是誰扔手斧!

《Rayman Raving Rabbids 2》官方網頁你不會相信的瘋兔周邊商品

更多的圖片與影片:PS3Xbox360Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】