「無光銅」新配色款式新型 PSP 與多款周邊產品 4 月下旬陸續登台

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-04-16 22:51:13   台灣新力電腦娛樂(SCET)發表,將於 4 月 24 日在台灣地區推出新配色款式新型 PSP 主機「無光銅(Matte Bronze,PSP-2007 MN)」,定價新台幣 5780 元。

  無光銅款式新型 PSP 是台灣地區推出的第 9 種配色款式,採用與日前推出的《魔物獵人 攜帶版 2nd G》同梱版新型 PSP 相同的暗金配色,是首款霧面質感的新型款式。

  SCET 同時也發表將於 4 月 16 日在台推出新型 PSP 專用線控周邊「耳機線控裝置(PSP-S120B)」,定價 400 元;可搭配 Skype 使用的耳麥「耳機組(PSP-270G)」,定價 800 元;5 月預定推出 PSP 專用「攝影機(PSP-300X,小小拍)」,定價 1500 元。

PlayStaition 亞洲官方網站(台灣)

無光銅款式新型 PSP
無光銅款式新型 PSP
PSP 耳機組 + PSP 耳機線控裝置
PSP 專用攝影機

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】