第四季《瑪莉亞的凝望》動畫新進聲優成員以及聖誕節新曲公佈

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-18 19:29:41   人氣動漫作品《瑪莉亞的凝望》將預定於明年 1 月播映第四季的電視動畫,並於近日公佈了新加入的配音人員。

  由 今野緒雪於 1998 年創作的新小說作品《瑪莉亞的凝望》,並由 今野緒雪繪製成漫畫作品,兩人皆有在今年夏天的漫畫博覽會中舉行簽名會。而動畫同名作品則是在 2004 年開始播映之後,還陸續有《瑪莉亞的凝望~春~》以及 OVA 版的《瑪莉亞的凝望 第三季》兩部作品。

  全作故事以莉莉安女子學園的傳統為主軸,身為一年級新生的主角 福澤祐巳遇上了二年級的 小笠原祥子,兩人在經歷重重障礙後成為「姊妹」的關係。故事就圍繞著學生會「山百合會」中的朋友和同學們展開。

  而第四季的動畫內容將緊接著第三季的結尾往後發展,也將忠於原作故事,另外,也確定了第二季的動畫 DVD 將在 2009 年 2 月 25 日發售。

  新加入的聲優包括了 井上麻里奈、川澄綾子和 小山力也,分別飾演作品中的「內藤笙子」、「細川夕子」以及細川可南子的父親。而原本就已有出演 鳥居江利子的聲優 天生目仁美,也將擔任新角有馬菜菜的配音。

  此外,在今年的聖誕節也將特別發售聖誕節版的專輯 CD,其中更收錄了 4 首新曲,詳細資料如下:

《瑪莉亞的凝望》聖誕節專輯

˙發售日期:2008 年 12 月 10 日
˙價  格:日幣 2625 元(含稅)
˙收錄曲目:
「JOY TO THE WORLD」
  福沢祐巳役:植田佳奈、島津由乃役:池澤春菜、藤堂志摩子役:能登麻美子
「We Wish You Are Merry Christmas」
  福沢祐巳役:植田佳奈、島津由乃役:池澤春菜、藤堂志摩子役:能登麻美子
「O Come All Ye Faithful(神の御子は今宵しも)」
  福沢祐巳役:植田佳奈、島津由乃役:池澤春菜、藤堂志摩子役:能登麻美子
「Angels We Have Heard On High(荒野の果てに)」
  福沢祐巳役:植田佳奈、松平瞳子役:釘宮理恵
「Silent night(きよしこの夜)」
  藤堂志摩子役:能登麻美子 二条乃梨子役:清水香里
「Santa Claus is Coming to Town(サンタが町にやってくる)」
  松平瞳子役:釘宮理恵 二条乃梨子役:清水香里 細川可南子役:小清水亜美

《瑪莉亞的凝望》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】