友民黨領袖今日現身信義威秀影城《20 世紀少年》電影 17 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-08 18:32:14   耗資日幣 60 億、橫跨 8 國取景的漫畫改編真人版電影《20 世紀少年》即將在台上映,而本日(8 日)下午也於台北信義威秀影城舉辦了熱鬧的造勢活動。

  今年受到廣大觀眾矚目的大作《20 世紀少年》電影即將上映,預定將製作三部曲的作品,改編自 浦澤直樹的漫畫,集結唐澤壽明、豐川悅司、常盤貴子、黑木瞳等知名日本演員,動員共超過 300 位日本明星。

  作品的故事背景橫跨 1960 至 2010 年,主角 賢知及他的同學童年時幻想與邪惡組織對抗,並寫下「預言之書」幻想拯救地球。然而 30 年後,一個自稱為「朋友」的神秘人物組織了「友民黨」,並如預言之書所言去拯救地球,但是若有人背叛「朋友」,則會立刻被殺害。而「朋友」所採用的符號,竟與賢知及他朋友所用的一模一樣,面對未知的「朋友」的真正身份,賢知等人這次是真的必需拯救世界了。

   
  《20 世紀少年》在日本上映 4 週,票房超越 28 億日幣(約 8 億 4 千萬台幣),同時也帶動漫畫、週邊商品的買氣。而在本日的造勢活動中,「友民黨」的精神領袖「朋友」也與身著符號 T 恤的黨民們共同現身。


  此外,即日起進入《20 世紀少年》電影中文官網,加入友民黨就有機會得到只送不賣的電影贈品。而《20 世紀少年》電影將於 10 月 17 日(五)於台灣上映。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=49e7679c-f888-42ba-9ee0-fd6291517ef3" target="_new" title="20世紀少年-正式版預告-AC-巴哈姆特GNN">Video: 20世紀少年-正式版預告-AC-巴哈姆特GNN</a>

《20 世紀少年》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】