同人活動「PF9」本週末台北見 《名偵探柯南》毛利小五郎將登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-20 16:50:08   即將於 10 月 25、26 日舉辦的 PF9(Petit Fancy 9),將邀請 2 位知名聲優,神谷明與 村田步(村田あゆみ)與觀眾見面。

  Petit Fancy 是由開拓動漫祭籌備委員會自 2004 年 10 月開始舉辦的同人活動之一,主要以鼓勵同人社團創作,在每年春、秋兩季舉行的同人活動。除了會邀請日本的相關業界人士與聲優進行活動之外,也特別企劃「同人社團原創刊物獎勵辦法」,以及「原創漫畫徵稿」等活動。

  本次受邀來台的聲優神谷明的代表作,包括了《城市獵人》的 冴羽獠、《北斗神拳》的 拳四郎、《名偵探柯南》中的 毛利小五郎等,也擔任過多部機器人動畫的主角配音,他將於本次 PF 的活動中舉辦 Talk Show。

  而村田步則曾演唱動畫《Hapiness》等作品的主題曲,她本人曾多次私下來台灣拜訪,這次她也將來台舉辦迷你演唱會。

  此外,主辦單位也與首部台日共同製作動畫電影《海盜密令》合作,除了由畫家 MW 為場刊繪製封面外,亦邀請到人氣小說家 御我在場刊中為《海盜密令》創作多達 14 頁的角色小傳。

  PF9 場刊已可於各特約點以及便利商店購買,詳情請洽詢官方網站。

Petit Fancy 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】