真人版電影《七龍珠》悟空變化後的造型果然很「外星人」?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-11 14:58:38   近日美國媒體網站公佈了一張疑似由好萊塢拍攝的真人版電影《七龍珠》劇照,根據推估極有可能是電影中主角「孫悟空」變化後的造型。

  改編自日本漫畫家 鳥山明所作的人氣作品《七龍珠》,圍繞著主角 孫悟空與 7 顆可以實現願望的龍珠,再加上一路上所遇到的夥伴以及敵人們所描繪出的冒險故事。

  由於日前福斯電影公司釋出的《七龍珠》先行預告短片以及劇照都受到極大的關注,而這張劇照是否確實為電影中的劇照,或許還有待年底將於電影院上映的預告片以及日後正式發表的消息來證實。


   《七龍珠》的正式電影預告片將於 12 月 12 日與電影《當地球停止轉動(The Day the Earth Stood Still)》共同播映,而電影本身將預計在 2009 年 3 月 13 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】