正方體的綾波零、龍貓還有瑪利歐 眾多可愛立體紙模型自己動手做

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-14 14:45:42   線上網站「Cubeecraft」推出了一系列的動漫以及電玩人物的紙模型版型,並提供免費下載的服務。

  網站中的角色包羅萬象,除了《龍貓》、《七龍珠》、《新世紀福音戰士》等知名的日系動漫畫角色之外,也有《超級瑪利歐》、《洛克人》、《塊魂》等遊戲作品,此外,更不忘放上《星際大戰》 、《蝙蝠俠》、《鋼鐵人》之類的美式科幻、英雄類作品。

  而網站上提供的紙型全部預設皆為 A4 大小,只要點選自己喜歡的角色,然後按「DOWNLOAD」下載圖像,便可自己在家裡列印出來,並且可以立刻輕鬆的組裝一系列可愛的紙作模型。


  「Cubeecraft」每隔幾天會推出幾款當紅角色的作品版型,並在部落格上隨時提供最新的更新訊息。

  而更多關於紙模型的詳細消息,皆在「Cubeecraft」網站上公佈。

「Cubeecraft」網站

顯示所有的 19 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】