《蜘蛛人》編劇將參與製作機器人動畫《太空堡壘》改篇真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-18 18:39:23   以美國製作發表的動畫《太空堡壘(Robotech)》改編的同名真人版電影,正式宣佈將再加入兩位編劇共同撰寫劇本。

  1982 年播映、由美國所製作的動畫《太空堡壘》是集結了日本的《超時空要塞》、《超時空騎團》以及《機甲創世紀》三部機器人科幻動畫的概念和映象,重新匯整、並加以剪輯之後創造出的作品。

  而今年夏天宣佈該作將由《太空堡壘》的真人電影版將由 勞倫斯卡斯丹(Lawrence Kasdan)的編劇,他曾為《星際大戰 帝國大反擊》、《法櫃奇兵》等作撰寫劇本。

  本次宣佈將再添加的編劇 阿弗雷德高夫(Alfred Gough)以及 邁爾斯米勒(Miles Millar),兩人的代表作包括了電影《蜘蛛人 2》、《神鬼傳奇 3》以及影集《超人前傳》。

  電影《太空堡壘》目前尚未進入拍攝階段,而作品預定將在 2010 年上映。

《太空堡壘》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】