漫畫改編日劇《小咩的管家》兩代假面騎士水嶋HIRO與佐藤健共演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-19 19:54:40   由東立代理出版的漫畫作品《小咩的管家》將改編成日劇,並預定明年在日本播映。

  由 宮城理子所作的漫畫《小咩的管家》,作品中的女主角「小咩」在父母車禍身亡後,有位名為「柴田理人」的青年出現。他稱呼小咩為「大小姐」,並說自己是小咩的管家。原來小咩的父親其實是大財團的繼承人,因此在父親死後財團的財產就轉由小咩繼承。

  將改編成日劇的作品《小咩的管家》,主角小咩將由 榮倉奈奈出演,她除了曾在《相聚一刻》的日劇中有演出之外,也在今年 NHK 的連續劇《瞳》中擔任主角。

  至於男主角柴田理人則將由 水嶋HIRO(水嶋ヒロ)出演,他以主演 2006 年的《假面騎士 兜》崛起,並在最近出演了《花樣少年少女》、《絕對達令》等同樣由漫畫改編的日劇。

榮倉奈奈與水嶋ヒロ

  而除了男女主角之外,身為 2007 年《假面騎士 電王》主角演員的 佐藤健也將演出《小咩的管家》劇中柴田理人的弟弟「柴田劍人」一角。

  日劇《小咩的管家(暫名)》將預定在 2009 年 1 月開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】