《死亡筆記本》夜神月聲優 宮野真守結婚生子 粉絲不敢置信

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-03 11:45:54   日本人氣聲優 宮野真守前日正式發表結婚以及生子的消息,讓眾多喜愛他的粉絲感到震驚不已。

  聲優宮野真守曾為《死亡筆記本》的夜神月、《機動戰士鋼彈 00》的剎那、《櫻蘭高校男公關部》的須王環等角色配音,並曾獲得 2007 年度第二屆聲優大賞的主演男聲優獎。同時他也以演員的身分出演舞台劇、連續劇等,更以歌手的身分在本月初發行了第二張單曲 CD。

  宮野真守於官方網站上表示,在與各位報告的當下他個人確實還是有點困惑,但是他決定要用最真實的一面去面對一直以來支持他的人們,並且正式的將這個消息傳達給大家。而在此時他也再次的感受到生命的力量,並對其肅然起敬,在今後他希望自己能將這種感受轉化成各種形式的表現,繼續努力下去。

  在這個消息正式公開消息之後,網路上就充滿了熱烈的討論,而目前宮野真守也未公開結婚的對象。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】