《ToHeart2》《出包王女》《旋風管家》OVA 新作皆將於春季問世

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-11 20:06:22   近日動畫《ToHeart2》、《出包王女》以及《旋風管家》陸續公佈各自的 OVA 新作,並皆預定將於明年的春天發售。

  由遊戲改編的動畫《ToHeart2》,在 2005 年播映了 13 集的動畫作品,原作來自於日本的同名美少女遊戲。作品的時間設定在《To Heart》一代故事的 2 年後的同一所高中裡。該作在 2005 年推出 13 集的電視動畫,並發售過兩部的 OVA 動畫作品。

  而本次的新作 OVA 動畫命題為《ToHeart2 adplus》,第一部預定將在 2009 年 4 月 24 日發售,第二部則將在同年的夏季發售。

  《出包王女》是由 長谷見沙貴創作劇本、並由 矢吹健太朗負責作畫的漫畫作品,台灣中文版是東立出版社代理發行,電視動畫則是在今年 4 月至 9 月間於日本播出。故事描述超級純情的「結城梨斗」,本來下定決心試圖向傾慕的春菜表白。但因為一場誤會,變成向突然從天而降的外星美少女「菈菈」表白,熱鬧愛情喜劇就此展開。

  本次將推出全三部的《出包王女》OVA 動畫,並分別將成為同作漫畫的 13 至 15 集初回特典,在 4 月 3 日、6 月 4 日以及 8 月 4 日發售的日文單行本漫畫隨書附贈。

《ToHeart2》《出包王女》《旋風管家》

  而目前在日本漫畫雜誌「週刊少年 Sunday」連載的漫畫《旋風管家》,是由漫畫家 畑健二郎所創作。故事中的主角是身為高一生的「綾崎颯」,因為自己父母欠了一億五千萬日圓的債務,導致他被逼的走投無路並企圖綁架附近的公園的少女,卻意外的被少女邀請至家中擔任管家。

  《旋風管家》曾在 2007 年製作了全 52 集的電視動畫作品,本次的新作 OVA 動畫中將有過去動畫中未登場過的新角色出現,而作品也預定在 2009 年的春季發售。

《旋風管家》官網《出包王女》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】