《鬼太郎》主角期間限定電車站內廣播 一日站長圓滿卸任

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-17 19:59:00   為慶祝知名動漫作品《鬼太郎》的第八作動畫電影《鬼太郎 日本爆裂!(暫譯,ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!)》即將上映,該作的主角「鬼太郎」與「貓女」即日起開始在日本鳥取縣電車 JR 線的「米子車站」擔任站內廣播人員。

  由 水木茂創作的日本漫畫《鬼太郎》於 1959 年開始連載。故事內容主要是闡述主角鬼太郎及他的妖怪夥伴們,一起維護人類與妖怪間和平的過程。同作除了改編成電玩以外,也先後拍攝了兩部真人版的電影作品。

  鬼太郎與貓女的配音員 高山南(高山みなみ)及今野宏美,特別為列車中的廣播錄音,鬼太郎將播報各站的到站名稱,而貓女將會緊接在後為各站暱稱等作介紹,而這項特別的廣播將持續至明年 3 月中旬。


  同時在發車儀式中,身著著電車站員制服、擔任「一日站長」的鬼太郎表示,希望能夠讓更多人搭乘電車。而貓女則表示:「這裡是讓我們誕生到世界上的水木茂老師的出生地,要是能讓更多人來到這裡的話,我會感到非常的開心喵~。」

  而動畫電影《鬼太郎 日本爆裂!》將在 12 月 20 日於日本上映。

《鬼太郎 日本爆裂!》官網

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】