《魔界戰記 2 攜帶版》搞笑魔界大戰 3 月再臨 追加眾多新要素

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-01-07 19:53:03   日本一宣布,將於 3 月推出移植自 PS2 的 PSP 戰略模擬角色扮演遊戲《魔界戰記 2 攜帶版(魔界戦記ディスガイア2 PORTABLE)》,承襲原作內容並追加眾多新要素。

  《魔界戰記 2 攜帶版》是以 2006 年 2 月推出的 PS2 版為基礎所移植,完整承襲原作內容,並針對系統部分加以調整改良,以及追加新角色與新劇本等眾多新要素。

  故事敘述熱血人類少年主角阿戴爾(アデル)為了讓遭魔王賽農(ゼノン)詛咒變成為惡魔的家人回復原狀,奪回被魔王所支配的人類世界,於是展開征討魔王的冒險。

  PSP 版將追加以電視版動畫中相當出風頭的黑暗英雄阿庫塔雷(アクターレ)為主軸的新劇本「阿庫塔雷篇」,以及泛用角色「武士(女)」/「死亡軍刀(デスサーベル)」與可成為夥伴的加入角色賽塔(ゼタ)/ 魔王卜立耶(プリエ)/ 中頭目(中ボス)等。

阿庫塔雷篇阿庫塔雷篇

追加泛用角色追加加入角色

  PSP 版同時也追加了「弩炎龍」、「布倫希爾德」等眾多武器固有技,並加入比原本最高級魔法「兆級(Teta)」還要高出一級的「千兆級(Peta)」強力大魔法。

弩炎龍布倫希爾德

千兆寒冰千兆寒冰

  PSP 版並針對系統進行改良,讓遊玩過程更順暢爽快。改良點包括:提供戰鬥地圖移動速度調整 / 戰鬥演出關閉功能;容許在遠景狀態下進行攻擊;可對倉庫道具使用道具界物指令,簡少繁複搬移步驟;提供豐富排序功能,讓魔法 / 出擊角色的選擇更便利。

地圖移動速度 / 戰鬥演出調整功能出擊角色排序

容許在遠景狀態下進行攻擊可對倉庫道具使用道具界物指令

  PSP《魔界戰記 2 攜帶版》預定 3 月 26 日推出,一般版定價 5449 日圓,包含 2 張復刻版原聲配樂 CD 與 1 張新樂曲與新歌曲 CD 的初回限定版定價 7329 日圓。

(C) 2006-2009 NIPPON ICHI SOFTWARE INC.

《魔界戰記 2 攜帶版》官方網站

顯示所有的 28 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】