偶像團體「嵐」全員變身「龍之子」經典動畫英雄角色

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-03 20:45:23   日本偶像歌唱團體「嵐 ARASHI」將與知名動畫製作公司「龍之子」合作,推出一支動畫 PV 作品。

  配合嵐即將發售的最新單曲,同時也是由龍之子的動畫《正義雙俠》改編的真人版電影主題曲「Believe」推出,將聯手製作名為「嵐★龍之子“Animation film of Bleave"(アラシ★タツノコ“Animation film of Bleave")」的宣傳影片。

  由於嵐的成員之一 櫻井翔主演了動畫《正義雙俠》的真人版電影,因此在動畫 PV 中的他也將化身成該作的動畫版角色,其餘的 4 位成員也將變身成龍之子旗下的動畫英雄們,挺身而出對抗惡勢力。

  《正義雙俠》,而預定製作成 5 分鐘左右的宣傳影片,將在 3 月 4 日與新單曲「Believe」同時發表。

「龍之子」官網「嵐」官方網站《正義雙俠》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】