【書展 09】《玻璃假面》漫畫家與馬總統共同為台北國際書展揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-04 16:49:41   本日上午「2009 台北國際書展」正式於台北信義區揭幕,而其中動漫主題館(世貿二館)也邀請到繪製《玻璃假面(千面女郎)》的知名日本漫畫家 美內鈴惠,與本次書展代言人的可愛教主 楊丞琳共同參與動漫主題館的開幕派對。

  在動漫館的開幕派對結束後,漫畫家美內鈴惠也隨即前往大會的一館,與來自各國的貴賓、以及總統馬英九一起為整個書展活動盛大揭幕。

  在儀式中美內鈴惠也親手將本次來台的第一張簽名版贈送給馬英九,並表示感到非常的開心與榮幸。

動漫主題館排隊人潮開場後衝進會場的熱情讀者動漫主題館戶外舞台區
美內鈴惠、楊丞琳及Coser們合影動漫主題館動漫主題館
為書展致詞的總統馬英九美內鈴惠致贈簽名版給總統馬英九

  2009 第十七屆台北國際書展於本日正式開跑,將持續至下週一(9 日),動漫主題館中的室內、戶外的舞台區也分別將有許多活動以及漫畫家的簽名見面會,詳細資訊皆公佈於官方網站上。

2009 台北國際書展動漫主題館官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】