「橫掃千軍2」開發確定

(GNN 記者 報導) 2002-03-21 18:47:10 韓國遊戲公司Phantagram日前表示,他們已經得到Infogrames公司授權,取得電腦即時戰略遊戲「橫掃千軍2」(Total Annihilation 2) 遊戲製作版權,這款3D即時戰略遊戲元老遊戲將再現江湖。

1997年在知名遊戲製作人 Chris Taylor 領軍下(他現在正全力開發微軟年度RPG大作「末日危城」),「橫掃千軍」以嶄新的全3D即時戰略遊戲型態橫掃遊戲界,囊括大大小小50多個獎項以及當年最佳電腦遊戲大獎。不過因為Chris Taylor自創門戶,使得「橫掃千軍2」一直難產中。

如今Infogrames公司取得「橫掃千軍2」遊戲製作權利,並授權韓國Phantagram公司開發,到底由韓國人開發的「橫掃千軍2」有何特殊風貌呢?大家拭目以待吧!!

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】