台灣角川輕小說暨插畫大賞名單公佈 名次將於週日頒獎典禮發表

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-10 20:21:10   由台灣角川所舉辦的「第一屆台灣角川輕小說大賞暨插畫大賞」得獎作品已正式公佈,而名次則將於本週日(15 日)舉行的頒獎典禮上宣佈。

  在台灣角川輕小說大賞暨插畫大賞中,獲得「輕小說大賞」金賞的得主作品將由台灣角川出版,並可獲得新台幣 30 萬獎金;而獲得「插畫大賞」金賞的得主除了 10 萬元獎金外,爾後也將會受到持續的合作邀稿。

  在首屆的比賽中,最年輕的得獎者是 19 歲的 Izumi,投稿作品的原創畫作名稱是「Night Punishment」,以下公佈的是確定得獎的作品,而正確名次將於頒獎典禮上發表。

  在頒獎典禮上將出席的來賓包括了作家 御我、插畫家 Vofan、角川書店社長 井上伸一郎以及中華動漫出版同業協進會理事長 黃鎮隆等人。

輕小說大賞得獎作品:

「罌籠葬」久遠
「妖精鄉」常闇
「魔法藥販局」喬寶
「馬桶上的阿拉丁」風聆

插畫大賞得獎作品:

「幽‧靈幻術師」竹官@CIMIX
「Night Punishment」Izumi
「斷面」涼次
「古街」kurudaz

第一屆台灣角川輕小說大賞暨插畫大賞

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】