《假面騎士電王》推出第四部電影《超・假面騎士電王 & DECADE》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-11 17:47:03   2007 年「假面騎士」系列的《假面騎士電王》,於去年 10 月推出第三部電影作《さらば仮面ライダー電王》似將與觀眾揮別,而卻在今年又宣佈將推出電影《超・假面騎士電王 & DECADE》。

  《假面騎士電王》故事中的主角「野上良太郎」偶然間拾獲了電車的乘車證,並遇上了能夠在時空中穿梭的列車「Den-Liner」,並遇上了四個能夠附在他身上、與他共同戰鬥的「異魔神」。就此展開在時空中與其他異魔神戰鬥,拯救未來世界被毀滅的命運。

  該作除了自己推出了兩部電影作品之外,也與 08 年的《假面騎士 KIVA》共同推出了電影,本次則是與 2009 年的《假面騎士 DECADE》合作,預定將在 5 月上映電影新作。

  在《超・假面騎士電王 & DECADE》的故事中,由於大地震的關係導致過去與現在的時空交錯,而電王中的主角良太郎也因此變回小孩,此外,異魔神則是掉落在日本的室町時代。而除了《假面騎士 DECADE》以外,《假面騎士 KIVA》中登場的人物也將會在作品中出現。


  官網上也宣佈《超・假面騎士電王 & DECADE》將是「超・電王」系列的第一彈作品,預定將在今年 5 月 1 日於日本上映。

《假面騎士 DECADE》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】