《甜甜仙子》變身魔法少女動畫 30 周年連續企劃開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-04 18:15:10   變身魔法少女的經典動畫作品之一《甜甜仙子(魔法公主 Minky Momo,原名:魔法のプリンセスミンキーモモ)》,將於 2012 年迎接 30 周年,並宣佈自今年起至 2012 年的三年內將展開「Fairy Princess MINKY MOMO NEW PROJECT」第一階段的企劃。

  誕生於 1982 年的動畫《甜甜仙子》是由 葦 PRODUCTION(現在的 PRODUCTION REED )製作,前後主要推出了兩部電視動畫作品,雖然不是魔法變身少女的始祖,但相當受到歡迎的《甜甜仙子》可說對於該類型作品有著很大的影響。

  而目前公佈的企劃中,除了新商品的推出以外,也將包含了今年夏天開始與小學館的漫畫月刊合作,目前尚未公佈是否會有新作品連載。

  更多關於《甜甜仙子》周年企劃的詳細資訊將會在今年 3 月所舉辦的「東京國際動畫展」中公開,會場中並將邀請到飾演作品主角的聲優 小山茉美、以及演唱該系列第二作主題曲的 小森まなみ等人共同參與舞台活動。

  此外,動畫《甜甜仙子》的官網也預定會在 3 月 18 日(週三)正式啟用,更多的作品及活動情報皆將公佈於網站上。

《甜甜仙子》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】