@Corner網路館海外攻堅,打造遊戲東亞共榮圈!!

(GNN 記者 報導) 2002-03-27 13:56:25 在日前發起名為『搶救網咖大作戰』的國內最大網咖集團----台竣資訊@Corner網路館,在挾帶其關係企業---台灣網易科技所提供的超低價T1專線及眾多策略聯盟廠商所聯合供應的網咖多元加值服務之後,旋及受到釵h網咖同業與想經營網咖的加盟主熱烈迴響,截至目前為止,@Corner網路館已經提前達成將近500家的展店加盟目標,下一階段目標則是在第三季之前,要在台灣全島佈建1000家的@Corner網路館,並導入資訊流、金流與物流,來強化傳統網咖所不足的營運模式,藉而實現虛實共存的數位化通路。

@Corner網路館除了在台灣發展順利之外,更有志與國內各大遊戲廠商並肩進入海外市場,除了中國大陸之外,@Corner網路館更提出了所謂『遊戲東亞共榮圈』的概念!!因此@Corner網路館希望扮演遊戲產業中最稱職的先鋒,在下遊通路這塊領域由我們來打頭陣,把不同國家的不同國情、法令搞定之後,當我們在海外的通路佈建成熟的同時,台灣遊戲公司要進駐當地,在配合@Corner網路館在行銷推廣上的助力,一切自然是水到渠成了。』在@Corner網路館提出的遊戲東亞共榮圈的概念裡,除了中國大陸以外,今年3月9日在新加坡已經開設第一家@Corner網路館,今年內預計要開設10家。而包括馬來西亞、菲律賓、泰國等地也都將在今年第三季開始陸續成立@Corner網路館。

巴哈姆特編輯部 潘均偉

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】