《金色琴弦 Secondo Passo》特別篇動畫 3 月底開播 預告影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-11 17:35:06   即將於 4 月開播的《金色琴弦》特別篇《金色琴弦 Secondo Passo》,公開了該作的宣傳影片。

  自遊戲改編而來的《金色琴弦》,除了動畫以外野曾繪製成漫畫作品。故事中的女主角「日野香穗子」是個平凡又率直的女孩,某日她意外的看見音樂精靈利利,任性的利利將魔法小提琴強行送給她,並軟硬兼施地逼使她參加學校的音樂演奏會。

  香穗子獲得的小提琴是不需任何技術都可演奏出美妙音樂的魔法小提琴,但前提是在演奏者的心情需與小提琴共鳴。而一起參加比賽的其他幾位成員都是來自音樂科的精英,其他無法參賽的音樂科學生對於香穗子這個普通科學生的加入也大感不忿,而同時要保守魔法小提琴的秘密也讓香穗子十分困擾煩惱。

  在特別篇《金色琴弦 Secondo Passo》中,將會有新角色登場,動畫預定自 3 月 26 日起於日本開播。

《金色琴弦 Secondo Passo》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】