《天堂餐館》動畫預告片釋出 讓眼鏡紳士為您溫馨上菜

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-25 20:36:18   改編自漫畫家 小野夏芽同名漫畫作品的動畫《天堂餐館》,正式公開了 80 秒的預告影片。

  《天堂餐館》以位於羅馬市區的人氣餐廳「熊的小屋」為舞台,由於老闆娘的個人美學使然,員工們全是戴著老花眼鏡的紳士,由於溫文儒雅的紳士們帶著幽默的談吐,連帶也吸引了一批發中此道的熟女老饕上門。而誤闖熟女樂園的年輕女孩「妮可」,在眼鏡紳士的呵護圍下,似乎即將展開一段戀曲。

  負責執導《天堂餐館》動畫的,是過去曾擔任過《最終兵器少女》等作品監督的 加賴充子,而在動畫中演出的聲優包括了 折笠富美子、山野井仁、立川三貴以及 黑田崇矢等人。

  《天堂餐館》的中文版漫畫由瑪朵出版代理發行,關聯作品還包括有《天堂餐館外傳 GENTE》,動畫作品預定將在 4 月 8 日於日本上映。

《天堂餐館》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】