《龍之穴》公開新一批遊戲畫面 展現副本神祕氣氛

(GNN 記者 RU 報導) 2009-03-30 21:36:05   韓國遊戲廠商 Eyedentity Games 研發、NEXON 營運的新款線上遊戲《龍之穴(暫譯,英文原名 Dragon Nest)》今日公開新遊戲畫面。

  從去年底釋出遊戲圖至今,《龍之穴》今年終於又再度公開新內容,主要呈現的是去年尚未公佈、正在研發中的各種副本場景,包括古老的寺廟、寺院,與在神祕氣氛中呈現的多樣化森林場景等。

  《龍之穴》為新生代遊戲研發商 Eyedentity Games 的處女作,主要是結合家庭遊樂器水準的遊戲畫面,與充滿速度感的動作樂趣內容,這款線上動作角色扮演遊戲預定今年上半年展開首度測試。


《龍之穴》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】