動畫《香格里拉》即將開播 官網宣傳影片正式釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-31 21:20:12   即將於日本開播的小說改編動畫《香格里拉》,於本日在官方網站公開了宣傳影片。

  《香格里拉》以不停暖化的世界為舞台,此時的日本東京已變成熱帶地區,打著東京再生計畫的政府在進行森林化的同時,卻讓都市被森林逐漸侵蝕,因此成為難民的人數也逐漸增加。而故事便從身為反政府組織領導者的高中生女主角「國子」開始出發,是一部近未來的科幻作品。

  動畫《香格里拉》預定將自 4 月 5 日起於日本開始播映。

<br/><a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=7f40c35b-151b-4fd4-9e67-56f19db623d8" target="_new" title="<a class="acglink" href="//acg.gamer.com.tw/search.php?encode=utf8&kw=%E9%A6%99%E6%A0%BC%E9%87%8C%E6%8B%89" target="_blank">香格里拉</a>-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: <a class="acglink" href="//acg.gamer.com.tw/search.php?encode=utf8&kw=%E9%A6%99%E6%A0%BC%E9%87%8C%E6%8B%89" target="_blank">香格里拉</a>-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

《香格里拉》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】