《北斗之拳ZERO拳四郎傳》全台限量T恤與 KUSO創意影片比賽登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-15 19:07:09   配合即 4 月底將在台上映的《北斗之拳》25 周年紀念動畫電影《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》,除了將特別製作台灣限量的「北斗七星」 T 恤之外,也將舉辦 KUSO 影片大賽。

  在電影版《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》中,將描述在原作中未曾提過的「空白的一年」間所發生的種種,可說是回歸拳四郎原點的「0」之故事。動畫電影《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》將在 4 月 30 日(週四)於台灣上映。而自 17 日(週五)起,預購《北斗之拳》電影套票將也將能獲得限量 100 件的紀念 T 恤。

  此外,關於「北斗之拳 ★ KUSO 創意影音大募集」的活動,則是自即日起至 4 月 24 日(週五),廣邀世界各地的觀眾發揮惡搞的創意,並透過網路投稿,獲獎者更有機會得到《北斗之拳》的相關精品,更多相關情報皆公佈於官方網站。

《北斗之拳》全台限量紀念 T 恤

《北斗之拳》劇場版官網《北斗之拳》25 周年紀念官網「北斗之拳 ★ KUSO 創意影音大募集」比賽網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】