輕小說《仰望半月的夜空》繼日劇後將改編真人電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-17 20:51:11   根據本日(17 日)電擊文庫官方所公佈的消息,輕小說《仰望半月的夜空》將再次被改編成真人版,而本次則是將躍上大銀幕拍攝電影作品。

  由 橋本紡所作、山本ケイジ負責插畫部分的輕小說《仰望半月的夜空》,描述因為肝炎住院兩個月的男主角「戎崎裕一」,認識了與自己同年的少女「秋庭里香」。外表可愛卻超及任性的里香,因為心臟的嚴重病症甚至讓她無法承受手術。故事以作者自己成長的日本伊勢為舞台,描述了作品中各個角色的互動以及日常模樣。

  該作除了由 B.たろう 繪製成漫畫作品之外,也於 2006 年曾製作成動畫作品,並於同年改編為 13 集的真人電視劇作品。而在該劇中飾演主角戎崎裕一的 橋本淳,過去曾主演《魔法戰隊 MAGIRANGER》,同時也是戰隊特攝作品史上年紀最輕的主角。

  輕小說及曼化版的《仰望半月的夜空》台灣中文版,皆由台灣角川代理發行。而本次宣佈的改編真人電影企劃目前尚未公佈演員名單及預定上映日期,更多詳細情報也尚待官方日後正式公開。

《仰望半月的夜空》動畫官網《仰望半月的夜空》日劇官網橋本紡 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】