《HETALIA》國擬人限定同人販售會登場 萬國熱鬧齊聚

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-19 21:09:01   昨日(19 日)於台北華山文化創意園區,舉辦了一場以《HETALIA Axis Powers》(簡稱「國擬人」、「HETALIA」等)為中心的作品限定同人販售會「萬☆國☆阿☆囉☆哈」。

  由 日丸屋秀和創作的漫畫《HETALIA Axis Powers》以世界歷史為主軸,將各個國家以及該國的文化以及風土民情擬人化,將國與國的關係描繪成人類之間互動關係的喜劇漫畫。該作並於今年被製作成動畫,台灣中文版漫畫則將由原動力亞細亞代理發行。

  而於週六舉辦的活動中除了社團的攤位之外,也有許多同好以及 Coser 到場共襄盛舉,全部的活動也於下午四點半順利落幕。

活動會場拉起了萬國旗活動會場
CN:沁CN:河馬CN:滄真、玥凜、RK、桑、HAITO

顯示所有的 11 張圖片

CN:亞可、羅羅亞
CN:菜
CN:河馬
CN:緋嵐
CN:沁
CN:MARU、馨
CN:滄真、玥凜、RK、桑、HAITO
CN:迷你包子兔
CN:亞婕

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】