漫畫《新戀愛白書》全新連載開始 再造青澀戀愛回憶

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-24 20:31:35   在日本講談社的官方網站「MouRA」中,以網路漫畫為主軸所展開的「MiChao!」於 24 日今天迎接了 3 周年,而為此也宣佈將陸續有許多特別企劃及作品連載登場,其就包括了知名戀愛小品漫畫《新戀愛白書》系列。

  《新戀愛白書》是由 板橋雅宏創作,並由漫畫家 玉越博幸繪製的少年漫畫作品,以男性的觀點去描述愛情的點點滴滴,述說發生在許多人身上的不同小故事,充滿了愛情的甜蜜以及青澀,也因此引起許多讀者的共鳴。

  該作至今出版過三系列的漫畫《新戀愛白書(BOY BE..)》、《新戀愛白書Ⅱ(BOYS BE…2nd Season)》以及《新戀愛白書Ⅲ(BOYS BE…Lco-op )》。共計近 60 本單行本的作品,前後也跨越了十多年,並被改編成舞台劇、日劇以及動畫,可謂是一部長壽的作品。

《新戀愛白書》《新戀愛白書Ⅱ》《新戀愛白書Ⅲ》

  而本次的新作,仍然將由板橋雅宏與玉越博幸合作,並命名為《BOYS BE…2009 1学期》開始進行連載。

  而除此之外,作有《貓女小精靈》、《格鬥偵探團》以及《麥可的秘密日記》的漫畫家 小林誠,以及曾為輕小說《學校的階梯》繪製插畫的 甘福あまね,都將參與本次的企劃,更多詳細的情報也會陸續公開於官方網站上。

「MiChao!」官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】