本週末漫畫《詐欺獵人》作者 黑丸×夏原武 來台座談暨簽書會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-30 18:34:28   知名漫畫《詐欺獵人》的原案作者 夏原武與漫畫家 黑丸,將於本週六抵台舉辦座談會與簽書會。

  世上有三種詐欺師,有專門騙錢的「白鷺」詐欺師、還有專門騙色玩弄異性身心的「紅鷺」詐欺師,最後一種則是不找一般人下手,卻專騙白鷺和紅鷺、堪稱史上最凶狠的詐欺師「黑鷺」。《詐欺獵人》中主角「黑崎」的父親遭白鷺詐騙而破產,並在殺害全家後自盡,只有長男存活下來,於是他下定決心要「吃光」世上的所有白鷺詐欺師。

  而本次主辦單位,也就是代理出版《詐欺獵人》台灣中文版的東販表示,本次黑丸與夏原武是來台灣為《新‧詐欺獵人》取材,故藉此難得的機會舉辦了這場活動。

  黑丸與夏原武兩人預定將在 5 月 2 日(週六)下午兩點開始,於誠品信義旗鑑店 3 樓廣場舉辦整整一小時的座談會,並緊接著舉辦簽書會。座談會採自由入場的方式,而簽名資格已由東販官方發出通知。

◆ 黑丸×夏原武座談暨簽書會活動資訊

˙日  期:5 月 2 日(週六)
˙時  間:14:00~15:00(座談會)
      15:10~16:30(簽書會)
˙活動地點:誠品信義旗鑑店 3F 廣場 Forum
˙主辦單位:台灣東販

台灣東販官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】