《舞-HiME》漫畫家新作《聖痕鍊金士》將製作電視動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-18 19:48:15   由 吉野弘幸擔任原作、佐藤健悅繪製的校園格鬥漫畫《聖痕鍊金士(聖痕のクェイサー)》,宣佈將製作成電視動畫作品。

  在漫畫《聖痕鍊金士》的故事中,就讀聖米海洛夫學園的「織部真冬」撿到了一個銀髮的少年,他可以藉由吸吮聖乳而自由自在地操縱特定元素,亦即人稱「鍊金士」的存在。並且就在此刻,埋藏長達兩千年之久的聖像之謎,點燃了以該學園為舞台的眾鍊金士之戰。
  
  《聖痕鍊金士》的台灣中文版由長鴻代理發行,而漫畫家佐藤健悅過去以繪製《舞-HiME》的漫畫作品知名。而原作 吉野弘幸則是曾擔任《超時空要塞 Frontier》、《舞-乙HiME》、《電波系彼女》等作的系列構成。此外,《聖痕鍊金士》在 2007 年也製作過廣播劇 CD。

  目前動畫版《聖痕鍊金士》的預定開播日期以及更多詳細情報都仍待官方公開發表,以下為於該作廣播劇 CD 中演出的聲優參考名單。

≡《聖痕鍊金士》廣播劇 CD 參考 CAST ≡
沙夏  :皆川純子
織部真冬:生天目仁美
山邊燈 :名塚佳織
泰蕾莎 :茅原実里
卡洽  :宮崎羽衣
桂木華 :清水愛
辻堂美由梨:柚木涼香

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】