《蠟筆小新》電影改編真人版《BALLAD 無名的戀曲》上映日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-20 20:46:56   由人氣動漫作品《蠟筆小新》改編的真人版電影《BALLAD 無名的戀曲》,正式確定了今年於日本的上映日期。

  以《蠟筆小新》2002 年的動畫電影《蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰》為原作,真人版電影《BALLAD 無名的戀曲》故事描述回到日本戰國時代的小學生「川上真一」(原作中的小新)和他的家人們,與武將「井尻又兵衛」以及春日國的公主「廉姬」之間令人動容的故事。原作動畫曾獲得日本文化藝術廳的動畫大賞、神戶動畫個人賞等許多榮譽,獲得極高的評價。

  而作品將使用與電影《ALWAYS 幸福的三丁目》相同的技術,將日本戰國時代的戰爭完整重現。演出的演員則包括了日本團體「SMAP」的 草彅剛與知名女演員 新垣結衣,並由 武井証演出小學生川上真一,此外還有 夏川結衣、大沢たかお、香川京子、中村敦夫、筒井道隆等人。

  官方也特別特表示,眾人所熟悉的小狗「小白」和小新的妹妹「小葵」等角色都不會在電影中出現,也不會有類似原作中小新露出屁股的場面。

  電影《BALLAD 無名的戀曲》將於 9 月 5 日(週六)於日本上映,目前尚未有在台上映的相關消息。

《BALLAD 無名的戀曲》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】