福斯動畫《鼠來寶 2》可愛花栗鼠將於年底重登大銀幕 特報影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-25 15:26:51   由福斯出品的 3D 動畫結合真人電影《鼠來寶(Alvin and the Chipmunks)》,在今年聖誕節將推出第二部電影《鼠來寶 2(暫譯,Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel )》。

  《鼠來寶》改編自 1960 年問世的卡通作品,並曾在 1980 年代二度製作成動畫,最早的源起是來自於 1958 年聖誕節前發售、將人聲快轉而成的唱片「花栗鼠之歌」。

  由三隻擁有天份的花栗鼠「Alvin」、「Simon」、以及「Theodore」擔任主角,他們在洛杉磯遇見了努力的音樂創作者「大衛」,並在被發現有歌唱的才能之後就約定好要幫他們寫歌。他們一夕之間聲名大噪、家喻戶曉,也因此過著奢侈又放鬆的生活。但是貪心的製作人卻打算剝削他們,並把他們送去參加一趟讓他們累垮的演唱會之旅。最後,大衛與花栗鼠們發現對他們來說真正重要的不是外在的魅力,而是內心中的忠誠、家庭與友誼。

最早的卡通版《鼠來寶》1983年二度製作的卡通版2007年3D動畫《鼠來寶》

  而在 1997 年推出 3D 動畫版《鼠來寶》的作品中,也運用了流行的 Hip-Hop 風格重新詮釋許多過去膾炙人口的熱門歌曲,並獲得葛萊美獎等榮譽。

  《鼠來寶 2》的首支特報影片目前已可於官方網站上欣賞,而雖然官方尚未公佈第二部電影的故事內容,但卻透露出預定將會有三位「花栗鼠小姐」登場,並預定今年 12 月 25 日在全美上映。

《鼠來寶 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】