綾瀨遙主演動畫《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》今夏奇幻上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-11 19:43:58   預定將在今年夏季於日本上映的動畫電影《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~(ホッタラケの島~遥と魔法の鏡~)》,將由知名演員 綾瀨遙為作品中的女主角配音。

  來自日本的原創 3D 動畫電影《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》,是由日本動畫公司「Production I.G 」與「富士電視台」合作,為了慶祝富士電視台 50 周年所製作。

  故事中的女主角「遙」,母親在她小時後就去逝,與父親兩人相依為命的她雖然活潑開朗,卻總是無法和父親好好相處。這樣的她為了追一隻狐貍,而到了名為「Hottake 之島」的小島上,並將在此找回許多回憶中對自己非常重要的寶物。

  除了主角將由綾瀨遙擔任配音之外,聲優 澤城美雪(沢城みゆき)也將在該作中演出,而女主角的母親和朋友則分別將由日本演員 戶田菜穗以及 谷村美月詮釋。 

  動畫電影《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》將在今年 8 月 22 日於日本上映。

《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】