TeSL 2009 本周賽事預告 光速「暴走兄弟」發威 鋼鐵人以暴制暴

(新聞稿) 2009-06-25 18:41:49 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣電競聯盟提供】「TeSL 2009職業電競聯賽」本周播出例行賽第31-33場,隨著賽事漸漸邁入上半季尾聲,四大職業隊間的競爭也越來越白熱化。橘子熊與華義SPIDER這兩支上半季奪冠呼聲最高的隊伍,目前都有著輸不起的壓力,而戲谷光速與7-ELEVEN鋼鐵人面對這兩隻強硬的隊伍,更是全力應戰,四大職業隊本週將交織出最火爆刺激的精采賽事!

◆ 《SF Online》

  本週最「風光」的兩位殺人王就是華義SPIDER的Wiz(劉俊介)與Sammy(羅文裕)了,第三十一場,Wiz將手持他最擅長的AK74以一打四,迎頭痛擊鋼鐵大軍!不讓Wiz專美於前,Sammy在例行賽第三十二場與橘子熊的對戰中,也有單回合擊殺四名敵軍的精采演出!當然橘子熊也不是軟腳蝦,鵬帥(王竣鵬)與維尼(蘇子偉)輪番演出的三連殺同樣讓華義SPIDER大喊吃不消!另外,例行第三十三場,7-ELEVEN鋼鐵人與戲谷光速的沙漠戰役中,戲谷光速的進攻節奏依舊那麼「快」!面對這種強硬的敵手,7-ELEVEN鋼鐵人的小辣椒Spicy(葉庭豪)決定以暴治暴,演出以一打三戲碼,他最後能否成功抵制戲谷光速的攻擊呢?

◆ 《跑跑卡丁車

  目前還未曾擊敗過華義SPIDER的7-ELEVEN鋼鐵人,將在例行賽第三十一場將給對手帶來極大壓力,7-ELEVEN鋼鐵人的Jons(朱振豪)數度與Yue(盧子賢)搶奪第一名,一來一往的競爭下,最後沉默殺手Jons到底能否戰勝跑跑一哥Yue呢?例行賽第三十二場,簡直是朔月(徐培森)與Yue的PK場,兩人一路激烈競爭,好不驚險,甚至演出最後一秒逆轉的狀況,叫人大呼過癮。而在第三十三場的對戰中,Elvis(劉恒輔)與Jason(陳竣鴻)有著「暴走」表現,突然發威的兩人分別搶下第一、二名,一度成功將鋼鐵車隊拋在身後的他們最後能否成功擊退7-ELEVEN鋼鐵人呢?
  想看看Wiz與Sammy如何以一敵四嗎?想知道跑跑一哥Yue與日不落國王朔月本週誰能勝出嗎?精彩賽事不容錯過,本周五、六、日敬請鎖定衛視體育台「TeSL 2009職業電競聯賽」。 

台灣電競聯盟

華義SPIDER長相清秀的Sammy可是個M4A1好手
華義SPIDER隊伍中唯一的重步槍手Wiz
與Yue(盧子賢)實力不相上下的朔月
橘子熊選手維尼(蘇子偉)在隊伍中扮演著非常重要的狙擊角色
鋼鐵小辣椒Spicy顯得有點失落

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】