《摩爾莊園》探索黑森林千年榕樹的神秘力量

(新聞稿) 2009-07-17 20:48:42 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【異想數位提供】黑森林開放一週了,已經有許多小摩爾們都進入了神祕的黑森林探險。在上週,小摩爾們發現了神祕的傳送裝置,據說在陽光普照的日子,就能將摩爾們傳送到曾經供給黑森林的千年榕樹上!千年榕樹上面到底有著甚麼令人驚奇的神祕事物呢?好像有個神祕的力量保護著千年榕樹,那又是什麼呢? 
  小法一群人在黑森林裡失蹤近一個月了,到現在都還沒有被尋獲,目前已經找到他們留下的一些蹤跡,似乎,小法一群人正在追蹤著調皮的RK,瑞琪團長已經率領著勛章騎士團前往尋找,搜救行動會發生什麼樣的故事呢? 
  摩爾莊園疫病蔓延?好多小拉姆們突然開始覺得不舒服,發熱、發冷還長了奇怪的疹子,小拉姆到底發生了什麼事?現在大家都去找克勞神父求救了,希望能快點找出原因,好讓生病的拉姆們恢復健康。 
  摩爾時尚與摩爾裝潢同時推出了絕版商品!夏天海邊必備的泳衣,房間裡清涼的水床,這麼涼爽的夏天風格,想在炎炎夏日中增添與眾不同的迷人丰采,在這盛夏的季節裡,怎麼能輕易錯過! 
  為了鼓勵積極答題的摩爾班級,摩爾大學絲爾特校長決定特別頒發優秀獎獎盃和錦旗給努力不懈的摩爾們!到底有哪些班級有資格得到這個獎項呢?得獎名單這就要看看本次改版後出版的摩爾時報囉!摩爾大學以後還會舉行更多精彩有趣的活動,小摩爾們要積極參與,以免錯失良機喔!

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】