與可愛貓咪聊天 水科孝之四格搞笑漫畫《貓語少女》OVA 製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-20 20:50:21   由 水科孝之(みずしな孝之)所作的《貓語少女(暫譯,けものとチャット)》正式確定將製作成 OVA 作品,並預定將在今年 10 月於日本發售。

  漫畫家水科孝之過去已在台灣出版的漫畫有《良電子》等作,而本次將製作成動畫的《貓語少女》,故事以能夠和貓咪對話的女高中生「毛野本茶茶」為中心,除了能跟貓咪對話之外,她與貓科動物中的老虎也能夠溝通。作品使用四格漫畫的搞笑方式敘述人類與貓咪不同的思維,並運用了很多時事以及名人作為話題主軸。

  在動畫中演出的聲優包括 坂本真綾、植田佳奈、矢作紗友里等人,而 OVA 作品的特典影像部分,是由原作水科孝之本人親自拍攝現實中的貓咪們,同時也會附有由他全新繪製的漫畫小冊子、以及主題曲 CD 等。

  《貓語少女》的 OVA 作品預定將在 10 月 23 日於日本發售,關於作品的詳細資訊皆公佈於官方網站上。

《貓語少女》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】