卡通頻道最新原創作品《阿嗨大冒險》引領海上瘋狂大探險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-13 23:16:45   卡通頻道自 8 月 17 日起推出全新原創卡通《阿嗨大冒險》,週一至週五晚間 8 點,讓天真活潑又少根筋的主角阿嗨與您一同進入浩瀚大海的冒險世界,驚呼連連、絕不冷場的曲折故事,令闔家大小享受一趟奇幻的海上旅程。

  《阿嗨大冒險》描述一位天真的小男孩「阿嗨」,從小由一隻會說話的鯨魚波比撫養長大,心裡最大的夢想就是成為海上探險家。當他遇到瘋狂的「寇斯船長」後,激發了體內的冒險 DNA,並把寇斯船長當成崇拜的偶像。阿嗨希望能跟著寇斯船長到處冒險,船長口中的神奇「糖果島」,更成為阿嗨全心嚮往的冒險目的地。一次又一次困難重重卻充滿樂趣的奇幻旅程,就此展開。

  《阿嗨大冒險》劇中的三個主要角色各有不同的個性特質,交織出的層層火花讓故事高潮迭起。主角阿嗨是個充滿活力、天不怕地不怕的小男孩,常遇到麻煩與挫折,但最終總以積極的態度面對,是個無藥可救的樂天派;寇斯是個脾氣暴躁的老船長,總有說不完的英勇事蹟,但卻常誇大其詞,內容前後不一,不過常常幻想冒險的阿嗨卻對寇斯船長佩服得五體投地;鯨魚波比則如同阿嗨的母親,凡事以安全為最高原則。相較於寇斯船長,波比顯得既溫柔又有智慧。三個角色圍繞著前往「糖果島」的夢想打轉,常被捲進無端的困境中,最後皆以令人意想不到的結局收尾。

  而在幕後的創作的便是才華洋溢的動畫家 奧曼(Thurop Van Orman)。他原為一間知名美國電玩公司的電玩動畫師,後來逐漸發掘自己對卡通動畫創作的興趣,便加入卡通頻道工作室,參與《飛天小女警》及《愛酷一族》等卡通的創作。《阿嗨大冒險》是奧曼為卡通頻道創作的第一部卡通系列,他同時也為英文版的卡通主角阿嗨配音。

  自 8 月 17 日起,於週一至週五晚間 8 點,卡通頻道將推出的全新原創卡通《阿嗨大冒險》。

卡通頻道官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】