漫畫《野玫瑰燙髮店》改編真人版電影 菅野美穗主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-21 17:46:39   由漫畫家 西原理惠子所作的《野玫瑰燙髮店(暫譯,パーマネント野ばら)》將被拍攝成真人版電影作品,同時也宣佈了主角將由知名影星 菅野美穗演出。

  在全彩漫畫作品《野玫瑰燙髮店》中,女主角因為離婚所以帶著女兒回到故鄉,作品則描述女主角在母親的燙髮店「野玫瑰」中幫忙時,與來到店裡的客人們聊到發生在他們身上各式各樣的戀愛故事。

  而將在作品中演出的除了菅野美穗之外,目前已知還包括了 江口洋介、小池榮子、池脇千鶴、宇崎竜童、夏木マリ等人,並將由曾執導電影《窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧!》的廣告導演 吉田大八擔任監督。

  《野玫瑰燙髮店》的真人版電影目前預定將在 2010 年 5 月份於日本上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】