北美PS2網路可能延期

(GNN 記者 報導) 2002-04-24 14:53:25 美國SCEI公司在3月份的「遊戲開發者會議GDC」上表示,他們原本預計今年8月在北美推動PS2網路計劃,不過根據北美遊戲界的消息,這項服務可能延到10月中旬才推動,但目前該消息還沒得到官方證實。

北美PS2網路服務將有不少美國大型網路ISP業者共襄盛舉,包含Earthlink、AT&T WorldNet、SBC-Prodigy、Sympatico...等,提供56K窄頻,與 ADSL / CATV 寬頻服務。

而SCEI也將在北美推出PS2專用網路連接器,能夠執行10/100乙太寬頻網路連接,以及相容56K V.90通訊規格的窄頻網路,售價39.99美元。不過該網路連接器並不像日本有內建硬碟 ,而且目前已有超過12款以上的遊戲將對應PS2網路服務 (但不對應PS2硬碟)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】