《無法掙脫的背叛》動畫化確定 公開聲優情報!

(巴哈勇者:望月 報導) 2009-08-22 15:09:18 我要投稿   由台灣角川所代理發行的少女漫畫《無法掙脫的背叛》,正式宣布動畫化。作者小田切螢的畫風超唯美、筆觸極盡纖細,人物造型皆具備美型要素。獨具一格的畫風早已深植讀者心中,並獲得廣大少女族群的喜愛。本作中也保持一貫極為吸引人的優美構圖,主題圍繞眾多俊男美女,在他們之間若有似無的情愫更深深牽動讀者的內心。動畫製作將由知名的 J.C.STAFF 負責,其它消息尚待官方網站釋出。


  在孤兒院長大,無親無故的高中生──櫻井夕月一直追尋著自己存在的意義。而他也擁有在碰觸到別人的時候,能夠讀取他人記憶與思考的特殊能力。某天,在他面前出現了一位讓他覺得似曾相識,甚至帶著些許懷念的美青年「桀斯」。桀斯警告他,絕對不要在召喚死亡的紅月之夜「瓦爾波吉斯之夜」外出……

≡ STAFF ≡
原作   :小田切ほたる
監督   :桜美かつし
系列構成 :高橋ナツコ
角色設定 :中山由美 總作畫監督:中山由美
制作   :J.C.STAFF

≡ CAST ≡
櫻井夕月 :保志総一朗
桀斯   :櫻井孝宏
叢雨十瑚 :井上麻里奈
叢雨九十九:福山潤

官方網站:http://www.uraboku.jp/

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】