廣播劇聲優原班人馬上陣《Ladies versus Butlers!》將推出動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-10 17:34:03   由 上月司所著的輕小說《Ladies versus Butlers!》宣佈將被製作成動畫作品,同時官方網站也於本日正式啓用。

  故事中小學時因父母雙亡而被叔父收養的主角「日野秋晴」,長相和打扮都看起來像是不良少年。而他在中學畢業後進入了自己曾在電視上看過、夢想要進入的高中,也就是原本是超級貴族女子學校的「白麗陵學院」。在那裏他遇見了青梅竹馬的腹黑女生「彩京朋美」,也邂逅了各式各樣的人,並就此展開了熱鬧的學校生活。

  而在《Ladies versus Butlers!》動畫中演出的聲優部分,也皆於日前公佈將於 9 月底推出的廣播劇演出聲優人員相同,包括了 興津和幸、川澄綾子、中原麻衣、小清水亞美以及 釘宮理惠等人。

  在工作人員部分,將由過去曾執導過動畫《我的狐仙女友》的 大槻敦史為作品執導。擔任系列構成一職的 玉井☆豪,則是曾經手過《犬神!》、《乃木坂春香的秘密》等作品,並將由動畫公司 XEBEC 製作。

  《Ladies versus Butlers!》的動畫作品目前尚未公佈預定推出日期,更多詳細情報也有待日後公開。

≡ STAFF ≡
監  督:大槻敦史
角色設定:高見明男
系列構成:玉井☆豪
動畫製作:XEBEC

≡ CAST ≡
日野秋晴:興津和幸
彩京朋美:川澄綾子
セルニア=伊織=フレイムハート:中原麻衣
四季鏡早苗:小清水亜美
大地薫:釘宮理恵
ピナ=スフォルムクラン=エストー:後藤麻衣
桜沢みみな:日高里菜
天壌慈楓:伊瀨茉莉也
深閑:佐久間紅美

《Ladies versus Butlers!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】