「FF 10」遊戲畫面搶先公佈

(GNN 記者 報導) 2001-01-12 00:20:01 日本最新一期漫畫雜誌「少年JUMP」以特報方式,率先公佈SQUARE開發中的PS2超大作RPG「Final Fantasy X」,而「FF 10」超高水準的畫面表現讓人看了目瞪口呆。

看看右邊畫面,雖然是由雜誌上掃描下來,但仍可看出「FF 10」畫面表現之優異,透過PS2超強硬體輔助,能夠以即時3D多邊形方式表現出逼近電腦CG動畫的水準,而「FF 10」畫面之優,應該是目前全系列之最。

而「FF 10」標題畫面也稍作修正,從標題可以看出這次遊戲主題應該環繞在「火神」與「水神」的對立,衍生出「FF 10」龐大的世界觀。而遊戲男女主角也公佈了,男主角是一位17歲的活力少年帝達(Tida),小麥色的肌膚與充滿朝氣的表情,看起來元氣十足;女主角則是17歲的召喚神官之女尤娜(Yuna),而她本身也具備召喚士的血統,擁有不知名的神秘力量。

我們將為各位作後續追蹤報導。

附註:圖片來源為日本漫畫雜誌「少年JUMP」

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】