3D 動畫《原子小金剛》小金剛與女主角柯菈配音演員訪談影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-20 16:46:53   即將於本週五在台上映的動畫電影《原子小金剛》,公開了於作品中分別為男女主角配音的演員 佛萊迪海默爾和 克莉絲汀貝兒的訪談影片。

  在電影作品中,天馬博士心愛的兒子在一場交通意外中死亡,無法忍受喪子之痛的他,以兒子為藍本製造了擁有超強能力的機器人「原子小金剛」。但原本將原子小金剛當作兒子百般疼愛的天馬博士,意識到小金剛終究是機器人,無法像真人一般的成長時,就開始厭惡、並不再喜愛他。傷心的小金剛離開都市,展開一段自我追尋的旅程。經歷許多波折的他再度回到都市,並以七種超能力拯救世界、維護和平。

  在訪談中為女主角「柯菈」配音的演員克莉絲汀貝兒認為,小金剛其實就和「小木偶皮諾丘」有很多相似的地方,但小金剛並不以身為機器人感到灰心。

配音演員佛萊迪海默爾與克莉絲汀貝兒訪談



克莉絲汀貝兒訪談


  3D 動畫電影《原子小金剛》將於 10 月 23 日(本週五)在台上映。

《原子小金剛》電影中文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】