漫畫《最遊記外傳》將推出 OVA 作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-03 17:26:53   漫畫《最遊記外傳》系列已於近日正式確定將推出 OVA 作品。

  《最遊記》系列是由漫畫家 峰倉かずや所著,自 1997 年開始連載,台灣中文版是由東立代理發行。系列作包括了《最遊記》、《最遊記 RELOAD》、《最遊記外傳》、及《最遊記異聞》等,同時也推出了小說、多部電視版動畫及 OVA 作品。而《最遊記外傳》是以本篇故事 500 年前的世界為舞台,也就是從主角之一「悟空」的誕生開始講起。

  在 10 月 30 日(週五)至本月 1 日(週日)於日本池袋舉辦的「最遊記系列原畫展」中,峰倉かずや本人親自宣佈,在 2009 年「コミック ZERO-SUM 增刊 WARD」7 月號完結的《最遊記外傳》,將被製作成 OVA 作品。

  而關於《最遊記外傳》 OVA 作品的發售資訊等詳細情報目前尚未公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】