平實的感動《新子與千年魔法》動畫宣傳影片公開 本月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-05 16:13:52   將於本月下旬在日本上映的動畫電影《新子與千年魔法(マイマイ新子と千年の魔法))》,已於官方網站上公開了多支宣傳影片。

  《新子與千年魔法》故事以鄉下小學三年級的女孩「新子」作為主角,描述喜歡幻想的她與東京來的轉學生「貴伊子」認識之後,和眾多夥伴們在找尋與他們過去養過的相似金魚時,引發了種種不可思議的事情,全作栩栩如生的描繪了昭和 30 年代日本的美麗風光。

  原作來自曾獲得日本芥川文學賞、紫綬褒章等榮譽的作家 高樹信子(高樹のぶ子),《新子與千年魔法》是她以自己過去親身的經歷作為基礎所撰寫的小說。

  作品是由 MADHOUSE 製作,負責撰寫腳本的同時擔任監督的 片渕須直,過去則曾為《企業傭兵》、《靈犬萊西》等動畫執導。參與配音工作的則包括了 福田麻由子、水澤奈子以及 森迫永依等人。


  動畫電影《新子與千年魔法》將於今年 11 月 21 日(週六)在日本上映,有興趣的觀眾不妨可前往官方網站觀賞更多的相關影片。

《新子與千年魔法》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】