《航海王電影版:強者天下》台灣預售票特典公佈 12 月首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-06 16:59:00   《航海王》動畫作品的十周年紀念電影《航海王電影版:強者天下》,於本日公開了台灣地區的預售票特典贈品情報。

  在《航海王電影版:強者天下》中,由於故鄉發生危機,魯夫等人只好中斷冒險返回「東海」,此時,上空出現莫名的海賊船,這艘飛在空中的船上載的竟然是擁有可怕惡魔果實能力者的「金獅子獅鬼」。獅鬼從海底監獄推進城逃獄出來,過去他是和海賊王哥爾.羅傑、白鬍子齊名,也是傳說中的極惡海賊。他強行帶走了娜美,魯夫一行人也全部都從天空墜落摔到地面上,分散四處的魯夫們最後到達的是飛在空中的許多小島,島上盡是些從來沒看過的兇暴的怪物們不停的進行著弱肉強食的生死戰。

  娜美邊流著淚邊求獅鬼讓她加入成為他們的夥伴、被操控並獨自進化的島上怪物們…獅鬼可怕的野心到底是什麼?魯夫等人賭上命運的冒險之戰就此展開。


  而本次《航海王電影版:強者天下》將贈送與日本地區相同的電影預售票特典,由原作 尾田榮一郎親手設計的「限量電影版胸章組(9 枚一組))」,預定也同樣會有彩虹筆等贈品,贈送方式則有待官方日後公開。

限量電影版胸章組限量特典彩虹筆

  《航海王電影版:強者天下》將在 12 月 12 日(週六)於日本上映,並於 2010 年 2 月 12 日(週五)在台上映,預售套票預定將在 12 月開始販售。電影代理公司蜜蜂工房也表示,希望觀眾能夠熱烈支持台灣上映的電影版,官方才能為大家爭取到更多更好的福利。

《航海王電影版:強者天下》中文官網

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】