天野喜孝原創可愛動畫《蔬菜的妖精》將推出 3D 立體電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-09 16:45:31   動畫《蔬菜的妖精(暫譯,やさいのようせい N.Y.SALAD)》正式宣佈將推出電影版作品。

  由知名繪師 天野喜孝的畫集「N.Y.SALAD―THE WORLD OF VEGETABLE FAIRIES」改編,作品的舞台是在美國紐約的某個廚房之中,在滿月的光線照入廚房的夜晚,可愛的蔬菜妖精們逐一甦醒。這些可愛的妖精夥伴們,在這裡玩耍的同時展開各種不同的冒險。

  而該作的動畫是運用 3D CG 技術製作,整體呈現鉛筆素描的淡彩風格,自 2007 年開始於日本播映。在過去也曾入選 2007 年日本文化廳媒體藝術祭的動畫部門推薦作品,同時更獲得日本 OTAKU 大賞的媒體賞、日本電影電視技術協會的影像技術獎…等多項榮譽。


  本次預定將推出的 3D 立體電影版《蔬菜的妖精》,預定將在 2010 年早春於日本上映,確切的上映日以及故事內容等情報仍尚待官方正式公開,而以下為電視動畫版的配音員名單,提供給有興趣的觀眾作參考。

≡ CAST ≡
芽キャベツ:白鳥由里
ガーリック:青山桐子
レタス  :井浦愛
白ナス  :松來未祐

《蔬菜的妖精》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】