星戰Party大盛況,絕地武士現真身

(GNN 記者 報導) 2002-05-13 20:30:48 讓星戰迷苦等多年的「星際大戰二部曲」電影終於要在5月17日登場了。繼上個月週邊玩具上市後,五月份包括電影、音樂及遊戲「絕地武士Ⅱ」都將陸續登場,松崗科技這次特別集合了電玩、電影、玩具及音樂等相關週邊商品於5月11日搶先在電影上市前讓星戰迷一次過足「星戰」癮!

這次星戰盛會是第一次由國內所有「星際大戰」週邊商品的代理廠商所聯合舉辦的Party,在松崗科技的精心安排下,讓星戰迷度過了一個愉快的「星際大戰日」!活動中有許多第一次曝光的精彩節目,其中包括「星際大戰」系列最新電腦遊戲「絕地武士Ⅱ」全中文版畫面的首次曝光,遊戲主角的精彩對白及動畫完全展示;電影「星際大戰二部曲:複製人全面進攻」電影全系列精華片段也第一次於公開場合的完整播放;另外電影原聲帶第一次於公開場合原音重現;此外,還有許多星戰迷自己帶到來的「星際大戰」相關收藏品。

活動中有許多精彩的花絮,由三位星戰迷扮演的「星際大戰戰士」率先出場,而會中民進黨文宣部主任鄭運鵬也混在電玩迷中和高手PK一較高?原來,鄭運鵬本身是電玩迷,加上他們本身也是「星際大戰」系列的收藏者,於是主動來參加這個活動!在現場「絕地武士Ⅱ」電玩PK賽中兩人所組的「民進黨青年軍」雖然敗給高手所組成的「絕地武士青年軍」,但以他第一次玩這個遊戲的高超技巧,還是贏得在場許多電玩迷的掌聲,也獲得主辦單位贈送的一套原版遊戲!

電影片中絕地武士手持光劍,使用原力一一擊倒對手的深刻印象,在動作遊戲「絕地武士Ⅱ」中完整呈現。「絕地武士Ⅱ」上市以來在全美遊戲榜上一直有相當不錯的成績,同時評論居高不下,被媒體譽為「LucasArts十年來星戰系列代表作」。「絕地武士Ⅱ」將在5月底於各大電腦門市發行,定價為1200。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】