動畫《無法掙脫的背叛》預定明年 4 月份於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-25 18:59:13   以同名漫畫為基礎製作的動畫作品《無法掙脫的背叛》,正式更新了官方網站,同時也公開了作品播出的時期。

  主角是在孤兒院長大的高中生「櫻井夕月」,而他擁有在觸碰人時能讀取他人記憶與思緒的特殊能力。某日,在他的面前出現了一位似曾相識、並讓他感到有點懷念的美貌青年「桀斯」,而桀斯也向夕月提出忠告,絕對不要在召喚死亡的紅月之夜「瓦爾波吉斯之夜」外出。

  之後的某天,名為「祗王天白」的人拜訪了夕月,並告訴夕月他是屬於擁有特殊能力的「祗王家」一族,並希望他能夠回到他真正該歸屬的所在。而起初非常抗拒的夕月,也逐漸的接受了自己的命運,與祗王家共同展開了與惡魔的戰鬥。

  原作漫畫由 小田切螢(小田切ほたる)所著的《無法掙脫的背叛》,中文版漫畫是由台灣角川代理發行。

  而參與動畫《無法掙脫的背叛》演出的聲優,包括了 保志總一朗、櫻井孝宏、井上麻里奈、福山潤、小野大輔等人,作品預定將在 2010 年 4 月份於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:小田切ほたる
監  督:桜美かつし
系列構成:高橋ナツコ
角色設定:中山由美、松浦麻衣
音  樂:海田庄吾
動畫製作:J.C.STAFF

≡ CAST ≡
桜井夕月:保志総一朗 
ゼス  :櫻井孝宏
叢雨十瑚:井上麻里奈
叢雨九十九:福山潤
蓮城焔椎真:小野大輔
碓氷愁生:宮野真守
祗王橘 :三木眞一郎
藤原彌涼:成田剣
ユキ(前世):ゆかな
祗王天白:子安武人
若宮奏多:石田彰

《無法掙脫的背叛》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】